Sigue sin volver a la victoria, Racing igualo con Defensa y Justicia

La Academia no pudo conseguir la victoria

En el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional, Defensa y Justicia empató 1 a 1 frente a Racing, prolongando su racha negativa en el torneo local. El partido, disputado en el estadio Norberto Tomaghello de Varela, comenzó con el equipo dirigido por Fernando Gago en desventaja.

Durante los primeros minutos del encuentro, el conjunto de Julio Vaccari mostró superioridad y generó varias oportunidades de gol. A los 19 minutos del primer tiempo, Nicolás Fernández intentó un remate colocado que fue desviado por Leonardo Sigali y se fue por encima del travesaño. A los 24', Agustín Sant´Anna estuvo cerca de convertir con un disparo cruzado que se fue apenas desviado.

Finalmente, a los 37 minutos del primer tiempo, Gabriel Gustavo Alanís logró marcar el gol para Defensa y Justicia aprovechando un grosero error y pérdida de balón de Aníbal Moreno. Sin embargo, en la segunda mitad del partido, las cosas se complicaron para el equipo local cuando Lautaro Tomás Escalante recibió una doble amarilla y fue expulsado, dejando a su equipo con 10 jugadores en el campo.

Aprovechando la superioridad numérica, Racing logró igualar el encuentro con un gol de Moreno. A pesar de los esfuerzos, los de Avellaneda no lograron dar vuelta completamente el resultado y sumaron su octavo partido consecutivo sin victorias en el torneo.

¿Contra quién juega la siguiente fecha ?

En su próximo enfrentamiento, Racing será local ante Banfield, mientras que Defensa y Justicia visitará al puntero River Plate. Racing no obtuvo el resultado que quría por los que Fernando Gago deberá entrenar arduamente para mejorar la situación en el torneo local