Salio como un estrella de Racing, hoy jugará el descenso en Inglaterra

El ex-jugador de Racing jugará en la segunda división inglesa

Por Eduardo Ayala

Síguenos enSíguenos en Google News

Southampton, con el argentino Carlos Alcaraz como titular, descendió hoy a la Segunda División de Inglaterra tras perder con Fulham por 2-0, de local, en la 36ta. fecha de la Premier League. Duro momento para el club ingles que jugará en la siguiente temporada en el ascenso.

Los goles del brasileño Carlos Vinicius (3m. ST) y el serbio Aleksandar Mitrovic (28m. ST) sepultaron las posibilidades de salvación de Southampton. El club llevaba 11 años consecutivos en la primera división. Con tres goles podía pelear la situación, incluso Alcaraz logró dicha hazaña. No obstante, fue anulado por el VAR.

Southampton, que contrató a Alcaraz en el último mercado de pases, tiene 24 puntos y es el primero en perder la categoría esta temporada. Llevaban siete derrotas y tres empates en la Premier. Con esta última derrota bajaron de categoría.

El argentino, con pasado en la Academia, inició en el partido pero dejó la cancha cuando iban 27 minutos del segundo tiempo. Con el encuentro finalizado, el argentino deberá jugar la Championship hasta que su equipo vuelva a la máxima categoría.

¿Cuáles son los números del jugador en el club ingles?

Carlos Alcaraz, arribó al club inglés en enero de 2023.  disputó 19 partidos, anotó cuatro goles y dio una asistencia.  El argentino fue campeón con la Academia, al conseguir el Trofeo de Campeones en 2022.