Mientras a Paolo Guerrero le cuesta, lo que hace Lautaro en Italia

El ex-jugador de Racing sigue convirtiendo goles en Italia

Por Eduardo Ayala

Síguenos enSíguenos en Google News

En partido de la Serie A en la fecha 35, el Inter derrotó 4-2 al Sassuolo en el Estadio Giuseppe Meazza. Romelu Lukaku, en dos ocasiones, Lautaro Martínez y Ruan Tresoldi en contra añadió para el local; Matheus Henrique y Davide Frattesi descontaron para la visita.

Tras recibir el balón de espaldas a la portería al termino de la primera parte, Lukaku pateó con la zurda desde media distancia que encontró por el ángulo superior izquierdo para adelantar a los suyos al descanso.

Cuando Tressoldi intentó despejar un centro de Raoul Bellanova al comienzo de la segunda mitad, metió el balón en su propia portería, aumentando el margen para el Inter. Joaquín Correa fue reemplazado en el descanso por Lautaro Martínez, quien luego agregó un tercer gol para poner el 3-0. El delantero argentino, de 25 años, anotó 20 goles en la Serie A por segundo año consecutivo.

Sassuolo respondió. Con un gol de cabeza, Matheus Henrique y Davide Frattesi acercaron a su equipo a un gol del empate. Pero faltando un minuto, Lukaku anotó su segundo gol en propia cuenta para asegurar la victoria.

¿Cómo quedaron en el torneo?

Con esta victoria, el Inter superó los 66 puntos y pasó a empatar en el segundo puesto con la Juventus a falta de un partido. Los dirigidos por Alessio Dionisi, por su parte, quedaron en el puesto 13 con 44 unidades, habiendo evitado el descenso pero sin posibilidades de participar en competiciones europeas.