Mientras Paolo Guerrero es duda, lo que hace Martínez qué enamora en Italia

El x-jugador de la Academia se coronó con la Copa Italia

Lautaro Martínez sigue haciendo historia en Europa con la camiseta de Inter. El delantero argentino fue el autor de los dos goles con los que el equipo de Milán derrotó a Fiorentina por 2-1 y se consagró campeón de la Copa Italia. El Toro alcanzó así los 101 goles con la casaca nerazzurra.

El partido se disputó en el estadio Olímpico de Roma y fue muy parejo. Fiorentina se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con un gol de Nicolás González. Inter reaccionó en el primer tiempo y encontró la igualdad a los 10 minutos con un cabezazo de Lautaro.

El ex jugador de Racing volvió a aparecer a los 20 minutos para darle el triunfo y el título a Inter. Lautaro recibió un pase de Nicolò Barella y definió con un derechazo cruzado que se metió junto al palo izquierdo del arquero rival. Fue el doblete número 13 de Lautaro en su carrera.

Lautaro sumó así su segundo título con Inter, luego de haber ganado la Serie A la temporada pasada. El Toro es uno de los pilares del equipo dirigido por Simone Inzaghi, que también pelea por la Champions League. Es también es una de las figuras de la Selección Argentina, con la que ganó la Copa América 2021, Finalissima 2022 y Mundial de Qatar 2022.

¿Cuáles son los número del Martínez con Inter?

EL Torito llegó a los 101 goles con la camiseta de Inter en 189 partidos. Es el segundo argentino que logra esa marca en el club, después de Diego Milito, que hizo 103 tantos en 219 encuentros. Además, Lautaro se convirtió en el primer jugador argentino en marcar dos goles en una final de Copa Italia.