Mientras Lautaro Martínez piensa en la Champions, Milito hizo historia hace 13 años

El Principito tuvo una expléndida actuación en la final de la Champions de 2010

Milito brilló en la final de la UEFA Champions League contra el Bayern Munich. El Estadio Santiago Bernabéu en Madrid, España, fue testigo de una actuación memorable del delantero argentino. Un evento que no olvidará el ex-Racing y todos los hinchas de la Academia, que lo recuerdan con cariño por su paso en el club.

Milito se convirtió en una pieza fundamental para el Inter de Milán durante todo el torneo, y en la final no defraudó. Fue en el minuto 35 cuando desató la euforia de los aficionados interistas al abrir el marcador. Recibió un pase magistral de Samuel Eto'o y, con una definición precisa, venció al arquero Hans-Jörg Butt del Bayern Munich.

Pero Milito no estaba satisfecho con un solo gol. En el minuto 70, desplegó su habilidad individual y dejó perpleja a la defensa rival. Con un potente disparo, volvió a batir a Butt y anotó su segundo gol de la noche. Esta vez, su tanto fue una obra maestra que selló la victoria para el Inter de Milán.

Gracias a los dos goles del Principito , el equipo italiano se consagró campeón de Europa al vencer al Bayern Munich por 2-0. La afición del Inter celebró con euforia y el delantero argentino fue reconocido como el "Hombre del Partido" por su destacada actuación en la final.

¿Es el mejor partido del Principito?

Sin dudas, el legado de Diego Milito en esa memorable noche de mayo permanece en la memoria de los fanáticos del fútbol. Sus goles y su desempeño impecable en la final de la UEFA Champions League dejaron una marca imborrable en la historia del Inter de Milán y lo consolidaron como una figura destacada en el mundo del fútbol.