Mientras Edwin Cardona es discutido, lo que hace Lautaro Martìnez en Italia

El argentino campeón del mundo sigue haciendo historia con el Ínter

Por Eduardo Ayala

Síguenos enSíguenos en Google News

Mientras algunos jugadores de la Academia son cuestionados por el presente del club, un exjugador esta haciendo historia con un club de Italia. Por las semifinales de la Champions League, Ínter y Milán se enfrentaron por un lugar a la ultima etapa del torneo que reúne a los mejores equipos de Europa. El escenario para el encuentro fue en el Giuseppe Meazza con el arbitraje de Jesus Gil Manzano.

El rojo y negro hizo de local para esta fecha, ya que ambos clubes comparten el estadio. El conjunto donde juega el ex Racing viene de ganarle al Benéfica de Portugal, además de arrancar como titular con el clásico del país italiano.

Los negro y azules salieron a comerse a su rival desde el inicio de la primera etapa. Tan así que se puso en ventaja a los 8 minutos con un anotación del bosnio Edin Dzeko, en el que definió con un remate potente con su pierna izquierda para poner en ventaja a su equipo 1-0. Con verticalidad y presión ya soñaba con el pase a la siguiente fase.

Tan solo pasaron tres minutos para la visita amplié el marcador. El armenio, Henrikh Mkhitaryan, recibió un pase de Federico Dimarco, convirtió el segundo tanto para dejar más grande el resultado. El pase original iba dirigido a Lautaro Martínez, pero el actual campeón del mundo dejo pasar la pelota para que defina su compañero.

¿Marcó algún gol el Torito?

A los 30 minutos, Martínez realizó una buena jugada por la banda derecha hacia el centro del área. Al verse marcado por dos rivales en aproximación, cayó al piso y el árbitro Manzano cobró penal de formar rápida. No obstante, tras revisar la jugada en el VAR volvió para atrás de manera correcta ya que no hubo falta y el Toro se dejó caer ante un roce.