¿Le gusta el misterio? El motivo por el que Gago no filtro la lista de concentrados

El entrenador no comunicó quienes son los jugadores que viajan

Racing adopta una postura cautelosa de cara al enfrentamiento contra Aucas en la Copa Libertadores. En una decisión inusual, el club argentino ha optado por no revelar la lista de jugadores convocados para el partido en Ecuador. Esta medida se basa en la práctica común de los rivales de no publicar las nóminas, argumentando que no existe una regla que los obligue a hacerlo.

Si bien las ausencias y presencias en el equipo ya se han filtrado, Racing busca evitar dar cualquier tipo de ventaja a su oponente. Matías Rojas, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche no viajaron con el equipo. Rojas continúa recuperándose de un edema óseo en el tobillo derecho, mientras que Romero se está rehabilitando de un desgarro en el recto anterior de la pierna derecha. Por su parte, Hauche cumplirá una fecha de suspensión debido a su expulsión en el empate 1-1 contra Flamengo.

Racing llega a este encuentro como líder del Grupo A, con siete puntos en su haber. En el enfrentamiento de ida contra Aucas, disputado en Avellaneda, la Academia logró una victoria ajustada por 3-2. A pesar de tomar una ventaja de 2-0, el equipo argentino cometió errores defensivos en el inicio del segundo tiempo, permitiendo que el conjunto ecuatoriano igualara el marcador. Sin embargo, Racing se llevó la victoria gracias a un gol en contra de Ángel en los minutos finales.