Le corto el sueño al pibe, Lo que hizo Fernando Gago a Tomás Pérez

El entrenador lo iba a poner en el partido, pero después cambio de opinión

La Academia no pudo contra el Halcón en Florencio Varela y empató 1-1. Con este resultado acumuló otro encuentro sin poder sumar de a tres. De ocho partidos perdió 6 y empató 2, obtuvo dos puntos de 24 jugados. Sin dudas Racing no puede levantar cabeza todavía. Durante el partido se vio una curiosidad con un integrante del plantel.

Tomás Pérez, un joven centrodelantero, iba a tener su debut en el equipo de Primera, pero el cuerpo técnico decidió cambiar la decisión sobre la marcha. A los 41 minutos del segundo tiempo, Fernando Gago determinó el ingreso del juvenil, quien estaba disfrutando de su primera experiencia en el banco de suplentes y ya recibía indicaciones, pero el entrenador se arrepintió y optó por incluir a Emiliano Saliadarre, un extremo.

Gracias a su destacado desempeño en el partido de reserva del sábado, donde anotó el gol que igualó temporalmente el marcador en la victoria 2-1 sobre Defensa y Justicia en el predio Tita Mattiussi, Tomás Pérez, un joven de 17 años proveniente de Atlético Rafaela y aún en sus primeros minutos en el equipo de desarrollo dirigido por Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla, fue convocado entre los 26 jugadores citados por Gago.

De esta manera, el futbolista de la categoría 2006 tendrá que seguir trabajando arduamente para cumplir el sueño que ha anhelado desde su infancia. Aunque no pudo debutar en ese momento, su llamado al equipo de Primera demuestra el reconocimiento a su talento y es un paso importante en su carrera futbolística.

¿Qué dijo Gago sobre el hecho?

Fernando Gago, director técnico de Racing, aclaró en una conferencia de prensa que detuvo el cambio de Tomás Pérez durante un partido debido a que el jugador había participado en un encuentro de reserva el día anterior y además era menor de edad. Ante la duda, se decidió suspender la modificación en el equipo.