Habló con seguridad, las palabras de Fernando Gago tras la victoria con Aucas

El entrenador hablo del rendimiento del equipo en el partido y la clasificación a octavos

Fernando Gago se refirió al gol tempranero de Reniero, que aprovechó un rebote del arquero local: “El equipo jugó un gran partido y con la jugada del inicio pudimos jugar un poco más con circulaciones largas y encontrar espacios y así nos sentimos más cómodo”.

Racing dio un paso importante hacia los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer por 2 a 1 a Aucas en Quito, por la cuarta fecha del Grupo A. El equipo dirigido por Fernando Gago se impuso con goles de Nicolás Reniero y Gabriel Rojas, y se mantiene como líder e invicto de su zona con 10 puntos. El entrenador destacó el rendimiento de sus dirigidos y se mostró confiado en lograr el pase a la siguiente fase.

La Academia dominó el juego con la conducción de Maxi Moralez y la solvencia de Gabriel Arias, que fue figura con sus atajadas. En el segundo tiempo, Rojas amplió la ventaja con un cabezazo tras un córner de Moralez a los 30 minutos. Aucas descontó a los 37 minutos con un tanto de Otero, pero no le alcanzó para evitar la derrota.

“Todavía la clasificación no la tenemos, dependemos de un resultado. Estamos encaminados”, dijo Gago sobre el partido de mañana entre Flamengo y Ñublense. En caso que el equipo brasileño se imponga ante su rival chileno, Racing clasificará automáticamente a los octavos de final del certamen.

¿Qué más dijo Gago?

“El gol en el inicio es un factor anímico porque arrancás ganando y sabiendo el tema de la altura y eso nos dio la chance de generar muchos pases y circulaciones”, concluyó Pintita, que logró su primer triunfo como visitante en la Libertadores y también el primer triunfo de Racing en Ecuador en su historia.