El plan de Fernando Gago para mejorar el rendimiento que sorprendió al plantel

Gago ya piensa en el encuentro con el Halcón el domingo

El conjunto de Avellaneda enfrentará este domingo a las 16:30 a Defensa y Justicia. El Halcón esperará a la Academia en Florencia Varela por la Fecha 18 de la Liga Profesional. El objetivo de Fernando Gago es empezar a sumar de a tres en el torneo para quedar en lo más alto y dejar una mejor impresión.

Racing no viene de buen rendimiento en el campeonato local. De los últimos siete partidos perdió 6 y obtuvo un punto de 21. La Academia tiene un respiro tras ganarle a Aucas en Quito, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El equipo de Pintita quedó primero en el grupo con diez unidades.

Casi dos meses pasaron de la última victoria de Racing en el futbol argentino. Aquel encuentro fue contra Huracán en el Cilindro de Avellaneda, donde ganó 2-1 contra los Quemeros. Por eso Pintita quiere contagiar el buen momento en el certamen internacional, hacia el ambito local. El entrenador busca devolverle esa identidad que le dio cuando llegó al club.

La Academia ya recuperó algunos jugadores, por lo que Gago tiene más herramientas a la hora de armar un esquema que le pueda otorgar la victoria. Los únicos que no pudieron sumarse fueron Matías Rojas y Maximiliano Romero, ya que sus lesiones demandan un poco más de tiempo para que se recuperen en su totalidad.

¿Qué es lo que quiere mejorar Gago con el equipo?

Los puntos que quiere mejorar el entrenador con su equipo es que entren despiertos desde el minuto cero. A la Academia le convirtieron 7 goles antes de los primeros 10 minutos del primer tiempo en lo que va del año. También quiere que el plantel se adapte rápido a las circunstancias que se puedan dar en el partido.