Con gol de Hauche, Racing le gana a Banfield en el cierre del primer tiempo

La Academia se fue al descando con un triunfo parcial por 1-0

El equipo de Avellaneda se impone por la mínima diferencia ante el Taladro, en el partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional. El autor del único tanto fue del Demonio Hauche, a los 11 minutos del primer tiempo.

El encuentro se disputa en el estadio Juan Domingo Perón, con el arbitraje de Pablo Dóvalo. Racing busca sumar de a tres para escalar posiciones en la tabla, mientras que Banfield intenta quedarse con la victoria en Avellaneda.

El gol de la Academia llegó tras una buena jugada colectiva, que terminó con un centro de Gabriel Rojas desde la izquierda y de un toque Hauche puso el 1-0 del encuentro. El Demonio le está dando una victoria parcial al conjunto de Avellaneda y la gente festeja.

Banfield tuvo una clara oportunidad para empatar el partido a los 28 minutos, cuando Juan Francisco Bisanz se escapó por el medio y quedó mano a mano con Gabriel Arias. Sin embargo, su definición fue débil y Gabriel Rojas salvó sobre la línea.

¿Cómo fue el rendimiento del primer tiempo?

El partido fue intenso y friccionado, con cuatro tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. Dos para cada equipo: Nicolás Sosa Sánchez y Eric Daian Remedi por el lado de Banfield; Gabriel Agustín Hauche y Gabriel Rojas por el de Racing. Sobre el final, la Academia tuvo la chance de extender el resultado con el penal de Matías Rojas, pero el paraguayo pateó por arriba del travesaño