Emocionó a todos, el hermoso mensaje del Lagarto Fleitas a Costas tras ganar el clásico

El ex jugador de la Academia le dedicó un lindo mensaje al actual DT del club.

El ex jugador mostró su felicidad hacia el DT por ganar el clásico.

Por la séptima jornada de la Copa de la Liga, Racing fue de visita al estadio Libertadores de América para enfrentar a Independiente. El equipo de Tevez, que no contó con Saltita González por lesión, tuvo más posesión al principio pero no inquietó a Gabriel Arias. El conjunto de Costas, que sorprendió con Juan Fernando Quintero de titular, se hizo dueño del partido pasados los 20 minutos y generó peligro con Adrián Martínez sobre el arco de Rodrigo Rey.

Racing dominó a Independiente en el primer tiempo, pero no pudo romper el cero y se fueron al descanso empatados. El segundo tiempo empezó sin emociones ni situaciones de gol en las áreas. No obstante, antes de los 20 minutos, Bruno Zuculini asistió a Maravilla Martínez que eludió a Rey y anotó el 1 a 0. Con el resultado a su favor, la Academia aprovechó el nerviosismo del Rojo, que no encontró la forma de inquietar a Arias.

Racing solo sufrió un intento de tiro libre de Federico Mancuello en el arco de Arias, y los dirigidos por Gustavo Costas neutralizaron a los de Carlos Tevez, logrando así la victoria por 1 a 0. El clásico en el Libertadores de América fue un capítulo más de la Copa de La Liga, donde la Academia y el Rojo son protagonistas en sus respectivos grupos.

El albiceleste, dirigido por Costas, sumó 13 puntos con la victoria y se acercó a tres del primero Godoy Cruz, y en la siguiente jornada jugará contra Platense. Independiente, que también lidera con 13, tendrá como rival a Argentinos Juniors. Tras haberse quedado con los 3 puntos del clásico, un ex jugador de la Academia felicitó al DT por la victoria.

"Muchas gracias CT, jugadores y auxiliares por esta alegría, pero sobre todo a vos @DTGustavoCostas, porque vos sos un pedazo de Racing", expresó en su cuenta de Instagram el Lagarto Fleitas, luego de que la Academia domine en el clásico de Avellaneda como muestra el portal Racing Radio. Ahora el equipo de Costas tiene que pensar en el duelo contra Platense el viernes 1 de marzo a las 21:15.